Tortino fondente dal cuore caldo

Un dessert veloce da realizzare, ma al tempo stesso scenografico, perché è sempre un bellissimo effetto sorpresa scoprire il cuore morbido che fuoriesce al primo assaggio, una golosità unica! La ricetta è semplice, però è importante fare attenzione ad alcuni passaggi. Innanzitutto per una buona riuscita del tortino al fondente dal cuore morbido, imburrate e infarinate in modo uniforme gli stampi di alluminio, in modo che il dolce possa essere sformato intatto, senza rischiare di rompersi. La giusta cottura è fondamentale, deve essere sfornato quando il cioccolato all’interno è ancora morbido, vi consiglio di fare una piccola prova, perché ogni forno è diverso. Va cotto al momento di gustarlo, e servito subito, ancora caldissimo. È inoltre comodo perché può essere preparato in anticipo e conservato in freezer.

Tempo:

Preparazione 20 min. Riposo 90 min. Cottura 15/20 min.

Condividi:

Difficoltà:

Facile
TORTINO FONDENTE DAL CUORE MORBIDO

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

𝗟’𝗶𝗱𝗲𝗮 𝗶𝗻 𝗽𝗶𝘂̀

Con amore, Anna ❤️