Tortino cuore caldo alla Nutella

Il 5 febbraio per gli appassionati della crema di nocciole più famosa al mondo si celebra una giornata importante: il World Nutella Day. Così per l’occasione vi propongo il “tortino cuore caldo alla Nutella”. La ricetta è semplice, ma fate attenzione ad alcuni passaggi. Innanzitutto imburrate e infarinate in modo uniforme gli appositi stampi in alluminio, in modo che il dolce possa essere sformato senza rischiare di rompersi. La giusta cottura è fondamentale, vi consiglio di fare una singola prova per verificarla, perché ogni forno è diverso. Va cotto al momento di gustarlo e servito subito. È, inoltre, pratico perché può essere preparato in anticipo e conservato in frigo o in freezer.

Tempo:

Preparazione 20 min. Riposo 90 min. Cottura 15/20 min.

Condividi:

Difficoltà:

Facile
TORTINO CUORE CALDO ALLA NUTELLA

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

𝗟’𝗶𝗱𝗲𝗮 𝗶𝗻 𝗽𝗶𝘂̀

Con amore, Anna ❤️