Torta di rose

Come descrivere la torta di rose se non bellissima, profumata e super soffice. Uno tra i miei dolci preferiti, un classico per eccellenza tra i lievitati. La torta di rose è composta da tanti rotolini di pasta che assomigliano a dei 𝓫𝓸𝓬𝓬𝓲𝓸𝓵𝓲 𝓭𝓲 𝓻𝓸𝓼𝓪, e che unendosi l’uno con l’altro richiamano l’idea di uno splendido 𝓫𝓸𝓾𝓺𝓾𝓮𝓽 𝓭𝓲 𝓻𝓸𝓼𝓮 ! Il segreto della sua bontà risiede nel ripieno, che custodisce una crema montata a base di burro e zucchero in uguale quantità, che addolcisce, dona gusto a tutta la torta, e la rende all’interno molto umida. La doppia lievitazione è fondamentale, invece, perché attribuisce una morbidezza davvero unica e impareggiabile. Per gustarla al meglio andrebbe consumata in giornata, ma comunque anche nei giorni seguenti scaldata riacquisterà tutta la sua fragranza. Ottima con il latte a colazione o come merenda accompagnata da una tazza di tè.

Tempo:

Preparazione 60 min. Riposo 3 ore Cottura 30 min.

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Difficoltà:

Media
TORTA DI ROSE

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶

𝗙𝗮𝗿𝗰𝗶𝘁𝘂𝗿𝗮

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Con amore, Anna ❤️