Torta di frolla al pistacchio

Questo dolce nasce per festeggiare il mio anniversario di matrimonio. Sono una grande amante del pistacchio e avevo voglia di preparare una torta con questo straordinario ingrediente, sia nella frolla, in cui dona colore e sapore, che nel goloso ripieno con crema spalmabile al pistacchio. Per decorarla ho realizzato tanti cuoricini, simbolo dell’amore, e al centro con gli stessi cuori ho formato dei quadrifogli portafortuna. È davvero favolosa e profumata, vi invito a realizzarla per questo weekend, per gustarla in compagnia e chiudere in bellezza il pranzo della domenica !

Tempo:

Preparazione 30 min. Riposo 2/3 ore Cottura 30 min.

Condividi:

Difficoltà:

Facile
TORTA DI FROLLA AL PISTACCHIO

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶

𝗣𝗲𝗿 𝗶𝗹 𝗿𝗶𝗽𝗶𝗲𝗻𝗼

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Con amore, Anna ❤️