Torta della nonna

La Torta della Nonna è un classico intramontabile, perfetta per il pranzo della domenica in famiglia. Un dolce composto da una deliziosa frolla, che nasconde al suo interno un cuore cremoso. Sulla superficie pinoli e zucchero a velo decorano il tutto: credetemi è davvero una scioglievolezza ! L’ho assaggiata per la prima volta in un ristorante di Ostuni e me ne sono subito innamorata. Ho provato diverse ricette, ma alla fine ho fatto mia questa infallibile versione. Quando sono invitata da amici o parenti mi piace portarla in dono per chiudere in dolcezza il pasto: trova sempre ampi consensi e facili bis.

Tempo:

Preparazione 40 min. Riposo 60 min. Cottura 35/40 min.

Condividi:

Difficoltà:

Media
TORTA DELLA NONNA

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗽𝗲𝗿 𝗹𝗮 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗳𝗿𝗼𝗹𝗹𝗮

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗽𝗲𝗿 𝗹𝗮 𝗰𝗿𝗲𝗺𝗮

𝗣𝗲𝗿 𝘁𝗲𝗿𝗺𝗶𝗻𝗮𝗿𝗲

𝗗𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗽𝗲𝗿 𝗹𝗮 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗳𝗿𝗼𝗹𝗹𝗮

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗽𝗲𝗿 𝗹𝗮 𝗰𝗿𝗲𝗺𝗮

𝗔𝘀𝘀𝗲𝗺𝗯𝗹𝗮𝗴𝗴𝗶𝗼 𝗧𝗼𝗿𝘁𝗮

Con amore, Anna ❤️