Torta al latte caldo “hot milk sponge cake”

La torta al latte caldo o hot milk sponge cake è un dolce americano, si contraddistingue rispetto ad altre torte per il latte caldo presente all’interno dell’impasto, che dona una morbidezza straordinaria e lo rende unico e speciale, davvero sofficissimo. Per me è stata una novità vedere come un ingrediente semplice come il latte caldo possa creare una perfetta sofficità. Ideale per la prima colazione o merenda con una spolverata di zucchero a velo, nelle occasioni speciali è un’ottima base per essere farcita.

Tempo:

Preparazione 30 min. Cottura 40/45 min.

Condividi:

Difficoltà:

Facile
TORTA AL LATTE CALDO

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Con amore, Anna ❤️