Dicembre, il mese più magico dell’anno e quindi, entrando nel mood natalizio, vi propongo il 𝘛𝘰𝘳𝘳𝘰𝘯𝘦 𝘔𝘰𝘳𝘣𝘪𝘥𝘰 𝘢𝘭𝘭𝘦 𝘕𝘰𝘤𝘤𝘪𝘰𝘭𝘦. È caratterizzato all’esterno da un guscio di cioccolato fondente, e all’interno nasconde un cuore morbido di cioccolata bianca, crema spalmabile alla nocciola, e nocciole croccanti. Come ogni ricetta tradizionale, esistono numerose versioni e molte varianti di gusti. Si tratta di una preparazione facilissima: dovrete solo sciogliere i cioccolati, tostare le nocciole, e soprattutto attendere i tempi necessari di raffreddamento. Perfetto nei giorni di festa, ideale da infiocchettare e regalare intero o in singole fette pronte per essere gustate. Sarà un cadeau molto gradito !