Tartellette alla crema e frutta

Le tartellette alla crema e frutta sono deliziosi cestini di pasta frolla, che accolgono un ripieno di delicata crema pasticcera, il tutto decorato con frutta fresca: et voilà il dolce è servito! Scegliete quella che più vi piace: fragole, lamponi, more, mirtilli, kiwi o pesche, tutta la frutta di stagione va a nozze con frolla e crema. Sono i tradizionali dolcetti di pasticceria, ma prepararli in casa è davvero semplice. Le tartellette alla frutta sono ideali come dessert in un pranzo della domenica, e se li portate in dono, invitati da amici o parenti, farete un figurone! Perfetti anche in un buffet per le vostre feste.

Tempo:

Preparazione 60 min. Cottura 20 min.

Condividi:

Difficoltà:

Facile
Tartellette alla crema e frutta

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗳𝗿𝗼𝗹𝗹𝗮

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗰𝗿𝗲𝗺𝗮 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗶𝗰𝗰𝗲𝗿𝗮

𝗗𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗰𝗿𝗲𝗺𝗮 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗶𝗰𝗰𝗲𝗿𝗮

Con amore, Anna ❤️