Settembrini

E’ la ricetta dedicata al mese che arriva subito dopo l’estate: Settembre. Si tratta di biscotti realizzati con una base di pasta frolla morbida e friabile, che racchiude un cuore di confettura di fichi e mandorle tostate e tritate, un’accoppiata davvero al bacio. Se avete voglia di sperimentare un biscotto homemade, genuino, soprattutto per una sana merenda dei vostri bambini, mettetevi subito all’opera !

Tempo:

Preparazione 30 min. Riposo 2 ore e mezza Cottura 25/30 min.

Condividi:

Difficoltà:

Facile
SETTEMBRINI

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶

𝗣𝗲𝗿 𝗶𝗹 𝗿𝗶𝗽𝗶𝗲𝗻𝗼

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Con amore, Anna ❤️