Sbriciolata ricotta e amaretti

La sbriciolata ricotta e amaretti è uno di quei dolci in cui scoprirete un gusto davvero originale. Una crostata con un ripieno squisito, in cui la dolcezza degli amaretti e l’aroma dell’Amaretto di Saronno, si armonizzano in maniera sublime con la cremosità della ricotta, conferendo un sapore davvero scioglievole al palato. Sarà pronta in un attimo, provare per credere.

Tempo:

Preparazione 20 min. Cottura 30/35 min.

Condividi:

Difficoltà:

Facile
SBRICIOLATA RICOTTA E AMARETTI

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗽𝗲𝗿 𝗹𝗮 𝗳𝗿𝗼𝗹𝗹𝗮

𝗣𝗲𝗿 𝗶𝗹 𝗿𝗶𝗽𝗶𝗲𝗻𝗼

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Con amore, Anna ❤️