Sbriciolata con crema pasticcera

Un dolce perfetto in ogni momento della giornata, da farcire come preferite: con crema spalmabile alla nocciola, al pistacchio, con confettura o ancora con ricotta e gocce di cioccolato o aromatizzata agli amaretti. Oggi vi propongo una sbriciolata con crema pasticciera perché è un grande classico, piace sempre a tutti, con un guscio friabile che racchiude un ripieno davvero molto delizioso. La frolla sbriciolata è semplice e veloce, pronta in pochi minuti, ideale se avete poco tempo a disposizione.

Tempo:

Preparazione 30 min. Cottura 30/35 min.

Condividi:

Difficoltà:

Facile
SBRICIOLATA CON CREMA PASTICCERA

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗳𝗿𝗼𝗹𝗹𝗮

𝗖𝗿𝗲𝗺𝗮 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗶𝗰𝗰𝗲𝗿𝗮

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗰𝗿𝗲𝗺𝗮 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗶𝗰𝗰𝗲𝗿𝗮

𝗣𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗳𝗿𝗼𝗹𝗹𝗮

Con amore, Anna ❤️