Sbriciolata alla Nutella

Il 5 Febbraio si celebra il World Nutella Day, ed io inizio questa giornata gustando una fetta di sbriciolata alla nutella. È golosissima, croccante fuori e cremosa all’interno, ideale a colazione o merenda, piace sempre a tutti, grandi e piccini. Un piccolo trucchetto per avere un perfetto cuore cremoso è mettere in frigo per qualche ora la sbriciolata, prima di cuocerla o in freezer per una mezz’ora. A tal proposito, un altro prezioso consiglio è quello di tenerla coperta nel forno, così l’umidità che si creerà all’Interno non farà seccare la crema. Dopo la cottura, anche da fredda, la crema di nocciole rimarrà morbida, senza indurirsi troppo, risultato garantito ! Provatela per iniziare la giornata con una marcia in più e condividetela con le persone che amate.

Tempo:

Preparazione 30 min. Riposo 30 min. Cottura 30/35 min.

Condividi:

Difficoltà:

Facile
SBRICIOLATA ALLA NUTELLA

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶

𝗣𝗲𝗿 𝗶𝗹 𝗿𝗶𝗽𝗶𝗲𝗻𝗼

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Con amore, Anna ❤️