Rotolo Rocher

Il rotolo Rocher costituito da una soffice pasta biscotto, all’interno racchiude una favolosa crema rocher, mentre in superficie è ricoperto da una ganache al cioccolato al latte con un tocco di granella di nocciole tostate ed i noti cioccolatini. Un dolce scenografico per un invito speciale, da gustare insieme ai vostri ospiti. La crema è veloce e senza cottura e gli ingredienti sono golosissimi, un dolce che sarà molto amato da tutti. Per il suo aspetto sembra realizzato in pasticceria, bello e buonissimo, nessuno potrà resistere ad assaggiarne una fetta: il suo gusto richiamerà gli omonimi cioccolatini.

Tempo:

Preparazione 20 min. Cottura 10/15 min.

Condividi:

Difficoltà:

Media
ROTOLO ROCHER

Ingredienti Crema Rocher

Ingredienti Pasta Biscotto

Per la copertura

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗰𝗿𝗲𝗺𝗮 𝗥𝗼𝗰𝗵𝗲𝗿

Procedimento pasta biscotto

Ganache al cioccolato

Con amore, Anna ❤️