Rotolo Raffaello

Il rotolo Raffaello è un dolce reso delizioso da un collaudato mix di una gustosa crema con l’aggiunta di cioccolato bianco, mandorle e wafer alla vaniglia. Richiama per la sua delicatezza i famosi cioccolatini Raffaello della Ferrero, i miei preferiti e rappresenta una raffinata proposta per il fine pasto. Provatelo al più presto, vi sorprenderà e stupirete i vostri ospiti con un’idea originale !

Tempo:

Preparazione 60 min. Cottura 10-15 min.

Condividi:

Difficoltà:

Media
rotoloraff2

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗯𝗶𝘀𝗰𝗼𝘁𝘁𝗼

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗰𝗿𝗲𝗺𝗮

𝗗𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗯𝗶𝘀𝗰𝗼𝘁𝘁𝗼

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗰𝗿𝗲𝗺𝗮

𝗖𝗼𝗺𝗽𝗼𝘀𝗶𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗿𝗼𝘁𝗼𝗹𝗼

Con amore, Anna ❤️