Rotolo paradiso

Il rotolo paradiso è realizzato con una sofficissima e squisita pasta biscotto, che avvolge una crema al latte di una bontà indescrivibile: un abbinamento impeccabile che amerete al primo assaggio. Rappresenta un’ottima idea come fine pasto per il pranzo della domenica o per una cena tra amici e parenti: con il rotolo paradiso delizierete davvero i vostri ospiti.

Tempo:

Preparazione 30 min. Cottura 12/15 min.

Condividi:

Difficoltà:

Media
ROTOLO PARADISO

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗯𝗶𝘀𝗰𝗼𝘁𝘁𝗼

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗰𝗿𝗲𝗺𝗮

𝗗𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗯𝗶𝘀𝗰𝗼𝘁𝘁𝗼

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗰𝗿𝗲𝗺𝗮

𝗔𝘀𝘀𝗲𝗺𝗯𝗹𝗮𝗴𝗴𝗶𝗼 𝗿𝗼𝘁𝗼𝗹𝗼

Con amore, Anna ❤️