Rotolo panna e fragole

Nella bella stagione il rotolo panna e fragole è il dolce ideale per tutte le occasioni. Parliamo di una pasta biscotto soffice come un pan di spagna farcita con panna fresca e pezzetti di fragole, un perfetto abbinamento. Se volete prendere per la gola i vostri ospiti, non vi resta che realizzare questo delizioso dolce. In pochi passaggi porterete in tavola un delicato dessert a cui sarà difficile resistere.

Tempo:

Preparazione 30 min. Riposo 10-15 min. Cottura 10-15 min.

Condividi:

Difficoltà:

Media
ROTOLO PANNA E FRAGOLE

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗯𝗶𝘀𝗰𝗼𝘁𝘁𝗼

𝗙𝗮𝗿𝗰𝗶𝘁𝘂𝗿𝗮

𝗗𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

𝗖𝗼𝗺𝗽𝗼𝘀𝗶𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗿𝗼𝘁𝗼𝗹𝗼

Con amore, Anna ❤️