Rotolo al pistacchio

Il rotolo al pistacchio è un dolce perfetto per ogni occasione. I rotoli, in genere, rappresentano sempre un’ottima idea come dessert, perché possono essere personalizzati a piacere, in base ai propri gusti. Oggi vi presento una versione di pasta biscuit farcita con un connubio tra mascarpone e crema spalmabile al pistacchio. Per terminare ho decorato la superficie con crema di pistacchio, ciuffetti di panna fresca ed una spolverata di croccante granella di pistacchi. In poco tempo realizzerete un dolce d’effetto per i vostri ospiti.

Tempo:

Preparazione 30 min. Riposo 10/15 min. Cottura 10/15 min.

Condividi:

Difficoltà:

Facile
ROTOLO AL PISTACCHIO

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶

𝗣𝗲𝗿 𝗹𝗮 𝗳𝗮𝗿𝗰𝗶𝘁𝘂𝗿𝗮

𝗗𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

𝗖𝗼𝗻𝘀𝗶𝗴𝗹𝗶 𝘀𝘂𝗹𝗹𝗮 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗯𝗶𝘀𝗰𝘂𝗶𝘁

Con amore, Anna ❤️