Red velvet cake

Nasce negli Stati Uniti, inventata dalla celebre pasticceria Magnolia Bakery di New York. È tra i dolci americani più famosi e scenografici, la Red Velvet Cake letteralmente “torta di velluto rosso”, si caratterizza per il suo colore rosso brillante, e per la consistenza vellutata, umida e soffice. Solitamente si decora con la “cheese cream” ed è una tradizionale torta alta a strati, sempre più richiesta anche in Italia. In America è una vera e propria istituzione ed è oramai diffusa e conosciuta in tutto il mondo.

Tempo:

Preparazione 60 min. Cottura 20/25 min.

Condividi:

Difficoltà:

Difficile
RED VELVET CAKE

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗽𝗲𝗿 𝗹𝗲 𝗯𝗮𝘀𝗶

𝗣𝗲𝗿 𝗹𝗮 𝗰𝗿𝗲𝗺𝗮 𝗮𝗹 𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝗴𝗴𝗶𝗼

𝗗𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗰𝗿𝗲𝗺𝗮 𝗮𝗹 𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝗴𝗴𝗶𝗼

Con amore, Anna ❤️