Occhi di bue al pistacchio

In occasione della festività di Ognissanti ecco un biscotto realizzato con una base di pasta frolla molto friabile e delicata, con un gustoso ripieno di crema spalmabile al pistacchio e con un tocco di croccante granella di pistacchio. Se siete alla ricerca di un dolcetto raffinato preparate questi biscotti, tipici di pasticceria, da farcire in base ai vostri gusti con creme spalmabili o confetture varie, così potrete offrirli ai vostri ospiti accompagnati da una calda tazza di tè.

Tempo:

Preparazione 15 min. Riposo 60 min. Cottura 13/15 min.

Condividi:

Difficoltà:

Facile
OCCHI DI BUE AL PISTACCHIO

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗳𝗿𝗼𝗹𝗹𝗮

𝗣𝗲𝗿 𝗶𝗹 𝗿𝗶𝗽𝗶𝗲𝗻𝗼

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Con amore, Anna ❤️