Number cake

Oggi vi propongo la ricetta della “Number Cake”, che ho confezionato per il mio 13esimo anniversario di matrimonio. In voga da qualche tempo sui social, si potrebbe definire una “torta da sogno”. Nasce grazie all’estro della pasticcera israeliana Adi klinghofer: una torta unica, speciale e davvero scenografica, con la quale stupirete tutti i vostri ospiti. Potendola realizzare a forma di numero, lettera o cuore, è perfetta per feste di compleanno, anniversari, cerimonie, per San Valentino o per la Festa della Mamma. Nella decorazione potete dare libero sfogo alla vostra fantasia utilizzando macarons, meringhe, la frutta che preferite, fiori edibili, biscotti, cioccolatini.

Tempo:

Preparazione 90 min. Cottura 15/20 min.

Condividi:

Difficoltà:

Difficile
NUMBER CAKE

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗳𝗿𝗼𝗹𝗹𝗮 (Dose per un numero completo)

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗰𝗮𝗺𝘆 𝗰𝗿𝗲𝗮𝗺

𝗗𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗳𝗿𝗼𝗹𝗹𝗮

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗰𝗮𝗺𝘆 𝗰𝗿𝗲𝗮𝗺

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗻𝘂𝗺𝗯𝗲𝗿 𝗰𝗮𝗸𝗲

Con amore, Anna ❤️