Mattonella panna e pistacchio

La mattonella di biscotti panna e pistacchio è irresistibile, un dolce senza cottura, ottima da servire nella calda stagione estiva in spensierati momenti di convivialità. Si tratta di un dessert composto da strati alternati di biscotti bagnati nel latte, crema spalmabile al pistacchio, pistacchi tritati e panna fresca montata. Vi consiglio di tenerla una notte in freezer così risulterà perfetta per essere gustata in tutta la sua straordinaria bontà.

Tempo:

Preparazione 30 min. Riposo 5/6 ore

Condividi:

Difficoltà:

Facile
MATTONELLA PANNA E PISTACCHIO

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶

𝗗𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Con amore, Anna ❤️