Gelato biscotto

Il gelato biscotto è un must della mia infanzia. Ho voluto riprodurre una versione che ricordasse i mitici Cookies dell’Algida. È formato da due biscotti che racchiudono all’interno uno strato di golosa crema al latte, arricchita da gocce di cioccolato fondente. Una fresca e delicata merenda, con pochi ingredienti, semplicissima da realizzare. Vi consiglio di averne una buona riserva in freezer da condividere con i vostri ospiti nelle calde giornate estive. 

Tempo:

Preparazione 40 min.

Condividi:

Difficoltà:

Molto facile
gelato-biscotto-2

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Consigli

Con amore, Anna ❤️