Gelato alla nocciola senza gelatiera

Estate è tempo di gelati, nella hit parade dei gusti più gettonati ai primissimi posti c’è senza dubbio quello alla nocciola. Forse non tutti sanno che si può realizzare in casa con soli tre ingredienti e senza gelatiera. Il segreto per un buon gelato cremoso, senza utilizzare l’apposito macchinario è il latte condensato, così risulterà molto vellutato. Per un ottimo gusto alla nocciola, è fondamentale la scelta di una buona pasta aromatica, che sia composta al 100% da nocciole. Il gelato può essere conservato in congelatore per circa 15-20 giorni. È velocissimo da preparare ed il risultato è davvero sorprendente !

Tempo:

Preparazione 20 min.

Condividi:

Difficoltà:

Facile
GELATI

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶

𝗗𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Con amore, Anna ❤️