Fantasmini di Halloween

Tra i biscotti più virali del momento per festeggiare Halloween, i fantasmini insieme a teschi, ragni e zucche sono perfetti, realizzati con una friabile pasta frolla ed un goloso ripieno di Nutella. Per prepararli, se non avete l’apposito stampo, potete utilizzare un tagliabiscotti a forma di cuore, dividendolo poi a metà e completare occhi e bocca con i beccucci della sac à poche con punta tonda. Una volta cotti, spalmate con Nutella oppure con la vostra crema spalmabile preferita o ancora con confettura, a voi la scelta, infine spolverizzate con zucchero a velo, e voilà il gioco è fatto !

Happy Halloween !!!

Tempo:

Preparazione 30 min. Riposo 60 min. Cottura 12/15 min.

Condividi:

Difficoltà:

Facile
fantasmini

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶

𝗙𝗮𝗿𝗰𝗶𝘁𝘂𝗿𝗮

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Con amore, Anna ❤️