Danubio alla Nutella

Il Danubio alla Nutella è una ricetta molto gustosa, ideale per la colazione o la merenda di grandi e piccoli. Di origine partenopea, nasce nella versione salata e presto riscuote successo anche in quella dolce. È un soffice e profumato pan brioche, composto da tanti panini di pasta lievitata, che si possono staccare direttamente con le mani e all’interno vi sorprenderà un goloso ripieno. Io l’ho farcito con la Nutella, ma scegliete in base ai vostri gusti personali: potete optare per altre creme spalmabili, confetture varie o crema pasticcera, così avrete un dolce differente ogni volta !

Tempo:

Preparazione 30 min. Riposo 3 ore Cottura 20/25 min.

Condividi:

Difficoltà:

Media
LIEVITATI

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶

𝗣𝗲𝗿 𝗳𝗮𝗿𝗰𝗶𝗿𝗲

𝗣𝗲𝗿 𝘀𝗽𝗲𝗻𝗻𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿𝗲

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Con amore, Anna ❤️