Crostata morbida Kinder Bueno

La crostata morbida Kinder Bueno è realizzata con lo “stampo furbo”, quello con l’incavo, che serve a creare appunto una sorta di gradino sulla crostata per contenere la crema al suo interno. La base morbida, unita alla cremosità della farcitura, lo rendono davvero un dolce imbattibile, riscuote sempre grande successo, tra grandi e piccoli. In questa ricetta ho utilizzato la Nocciolata bianca, “Rigoni di Asiago”, pura bontà, richiama lo stesso gusto della cremina interna dei golosissimi Kinder Bueno. Occhio, può creare dipendenza !!!

Tempo:

Preparazione 15/20 min. Cottura 20 min.

Condividi:

Difficoltà:

Facile
CROSTATA MORBIDA KINDER BUENO

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶

𝗥𝗶𝗽𝗶𝗲𝗻𝗼 𝗲 𝗱𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Con amore, Anna ❤️