Crostata crema, fichi e mandorle

Il fico è uno dei frutti per eccellenza dell’estate, in Puglia, a San Michele Salentino, in provincia di Brindisi, nel mese di Agosto gli dedicano anche un evento (Festival del Fico Mandorlato). Ne ho raccolto un cestino direttamente dal mio albero in campagna, con l’idea di preparare un gustoso dolce, che lo vedesse protagonista. Nasce così l’idea della crostata crema, fichi e mandorle: il connubio crema e frutta è sempre una garanzia di successo, l’aggiunta delle mandorle conferisce il tocco finale, avrete un dolce molto delicato.

Tempo:

Preparazione 40 min. Riposo 60 min. Cottura 35/40 min.

Condividi:

Difficoltà:

Media
CROSTATA CREMA, FICHI E MANDORLE

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗳𝗿𝗼𝗹𝗹𝗮

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗰𝗿𝗲𝗺𝗮

𝗣𝗲𝗿 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗹𝗲𝘁𝗮𝗿𝗲

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗳𝗿𝗼𝗹𝗹𝗮

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗰𝗿𝗲𝗺𝗮

𝗔𝘀𝘀𝗲𝗺𝗯𝗹𝗮𝗴𝗴𝗶𝗼 𝗰𝗿𝗼𝘀𝘁𝗮𝘁𝗮

Con amore, Anna ❤️