Crostata amalfitana

La crostata crema e amarene o meglio nota come crostata amalfitana è un’eccellenza partenopea: acquista il suo nome per gli ingredienti che vengono uniti insieme. Una frolla morbida e profumata racchiude uno scrigno di sapori così delicati che vi consiglio di provare assolutamente ! Crema e amarene, infatti, rappresenta una combo perfetta, una delle accoppiate più tradizionali della pasticceria del Sud. Questa crostata dal profumo intenso e dal gusto delizioso e raffinato vi conquisterà il cuore ed il palato. Ricercate, se potete, limoni biologici di Amalfi, per realizzare la vera crostata Amalfitana davvero molto aromatica.

Tempo:

Preparazione 40 min. Riposo 60 min. Cottura 30/35 min.

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Difficoltà:

Media
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𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗳𝗿𝗼𝗹𝗹𝗮

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗰𝗿𝗲𝗺𝗮 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗶𝗰𝗰𝗲𝗿𝗮

𝗣𝗲𝗿 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗹𝗲𝘁𝗮𝗿𝗲

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗳𝗿𝗼𝗹𝗹𝗮

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗰𝗿𝗲𝗺𝗮 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗶𝗰𝗰𝗲𝗿𝗮

𝗔𝘀𝘀𝗲𝗺𝗯𝗹𝗮𝗴𝗴𝗶𝗼 𝗰𝗿𝗼𝘀𝘁𝗮𝘁𝗮 𝗮𝗺𝗮𝗹𝗳𝗶𝘁𝗮𝗻𝗮

Con amore, Anna ❤️