Cream tart festa della mamma

Per la Festa della Mamma voglio proporvi la “cream tart cuore di frolla” ed una farcitura con crema al mascarpone e frutta fresca, una torta davvero coreografica. Nata dalla creatività della pasticcera israeliana Adi Klinghofer è molto versatile, infatti, si può personalizzare in base all’evento da festeggiare: potete realizzare numeri, lettere o altre sagome, io in questo caso ho scelto un cuore, simbolo dell’immenso amore per le mamme. Per decorare utilizzate la frutta che preferite, fragole, frutti di bosco o rendetela più golosa con biscotti, cioccolatini, macarons e meringhe, via libera alla vostra fantasia. Auguri a tutte le mamme !

Tempo:

Preparazione 30 min. Riposo 90 min. Cottura 15/20 min.

Condividi:

Difficoltà:

Media
2_Cream Tart Festa della Mamma

𝗣𝗲𝗿 𝗹𝗮 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗳𝗿𝗼𝗹𝗹𝗮

𝗣𝗲𝗿 𝗹𝗮 𝗰𝗿𝗲𝗺𝗮 𝗮𝗹 𝗺𝗮𝘀𝗰𝗮𝗿𝗽𝗼𝗻𝗲

𝗗𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗳𝗿𝗼𝗹𝗹𝗮

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗰𝗿𝗲𝗺𝗮 𝗮𝗹 𝗺𝗮𝘀𝗰𝗮𝗿𝗽𝗼𝗻𝗲

𝗖𝗼𝗺𝗽𝗼𝘀𝗶𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗰𝗿𝗲𝗮𝗺 𝘁𝗮𝗿𝘁

Con amore, Anna ❤️