Cream tart a cuore

Nata dalla creatività della giovane pasticcera israeliana Adi Klinghofer, la Cream Tart è una torta scenografica, perfetta a San Valentino. La forma si può personalizzare in base all’evento da festeggiare: si può realizzare a forma di numero, di lettera, si possono comporre due numeri per un anniversario di matrimonio o per torte di compleanno. La torta originale è composta da due strati di pasta sablè ed è farcita con crema al mascarpone e frutta fresca. Nella decorazione avrete la possibilità di dare libero sfogo alla fantasia e decorarla con frutta, biscotti, cioccolatini, o aggiungere fiori edibili, macarons e meringhe, come nella ricetta originale. Il mio cuore è realizzato con pasta biscotto, farcito con crema al mascarpone e panna fresca e decorato con fragole e frutti di bosco.

Tempo:

Preparazione 45 min. Cottura 15/18 min.

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Difficoltà:

Difficile
TORTA CREAM TART A CUORE

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗯𝗶𝘀𝗰𝗼𝘁𝘁𝗼

𝗣𝗲𝗿 𝗹𝗮 𝗰𝗿𝗲𝗺𝗮

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Con amore, Anna ❤️