Da tempo avevo in mente l’idea di preparare per la Pasqua dei più piccoli dei biscotti sfiziosi, e mi ripromettevo sempre di provarli, fino a che qualche giorno fa, ho ritrovato lo stampo del coniglietto, ed ho realizzato una versione ripiena, davvero golosa. È nata così la simpatica proposta di oggi, i “𝘊𝘰𝘯𝘪𝘨𝘭𝘪𝘦𝘵𝘵𝘪 𝘥𝘪 𝘗𝘢𝘴𝘲𝘶𝘢” con all’interno una crema spalmabile al cioccolato bianco, che si sposa a meraviglia con la pasta frolla, una ricetta carina ed allegra per i vostri bambini.
Ponete i biscotti in frigorifero, prima di infornarli, 𝗽𝗲𝗿 𝗮𝗹𝗺𝗲𝗻𝗼 𝟭𝟱 𝗺𝗶𝗻𝘂𝘁𝗶, così dopo la cottura manterranno ancora meglio la forma perfetta.
Quando realizzate biscotti accoppiati 𝗹𝗮 𝘀𝗳𝗼𝗴𝗹𝗶𝗮 𝗱𝗲𝘃𝗲 𝗿𝗶𝘀𝘂𝗹𝘁𝗮𝗿𝗲 𝗺𝗼𝗹𝘁𝗼 𝘀𝗼𝘁𝘁𝗶𝗹𝗲, circa 3 mm, una volta farciti ed accoppiati avranno il giusto spessore, e non saranno troppo alti.