Ciambelline

Le Ciambelline di patate sono dolci fritti lievitati, deliziosi, tipici del periodo di Carnevale. Una volta cotte vengono passate ancora calde nello zucchero, questo è il momento ideale per gustarle in tutta la loro bontà, in quanto sono morbidissime. Come ogni ricetta tradizionale esistono numerose varianti. Quella che vi regalo oggi è tratta dal ricettario di mia mamma Antonietta, ed ha accompagnato tutta la mia vita: ogni volta che le prepariamo insieme è subito festa! In casa il profumo di queste squisite ciambelline è davvero irresistibile. Perfette per arricchire il buffet di dolci di Carnevale insieme a Chiacchiere e Castagnole. Attenzione: possono creare dipendenza !!!

Tempo:

Preparazione 40 min. Riposo 2 ore e 30 min. Cottura 40 minuti (totale)

Condividi:

Difficoltà:

Facile
CIAMBELLINE

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶

𝗣𝗲𝗿 𝗳𝗿𝗶𝗴𝗴𝗲𝗿𝗲

𝗗𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Con amore, Anna ❤️