Ciambella alla panna

Ottima e semplicissima da preparare, è la classica ciambella per la colazione genuina di tutta la famiglia, nel latte caldo per me è fantastica. È delicata se accompagnata ad un tè o può essere più golosa con una cioccolata calda, ideale nei freddi pomeriggi invernali. È realizzata, utilizzando nell’impasto, come unico grasso, la panna fresca liquida, che dona una morbidezza davvero impareggiabile ed è quindi senza burro né olio. Preserva la sua sofficità per diversi giorni se ben conservata sotto una campana per dolci.

Tempo:

Preparazione 20 min. Cottura 40/45 min.

Condividi:

Difficoltà:

Facile
CIAMBELLA ALLA PANNA

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Con amore, Anna ❤️