Ciambella albumi e mandorle

La ciambella agli albumi e mandorle è la ricetta ideale se avete degli albumi da consumare, super soffice, perché vengono montati ed incorporati nell’impasto. Facile da fare e velocissima se avete poco tempo, perfetta la mattina a colazione con il latte e caffè, è davvero il top servita nella stagione calda come dessert con una pallina di gelato. Delicata e profumata, si scioglie in bocca con quel leggero gusto di mandorla, che vi garantisco regala al dolce un tocco in più.

Tempo:

Preparazione 30 min. Cottura 35/40 min.

Condividi:

Difficoltà:

Facile
1_Ciambella-AlbumiMandorle-qh1s64crlncc21fnxowjma2ag2y95dbn9ry22cqpoo

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Con amore, Anna ❤️