Ciambella al cioccolato

Avete ancora delle rimanenze delle uova di Pasqua? Se i vostri bambini hanno ricevuto tanto buon cioccolato e volete consumarlo, allora vi lascio un’idea golosa, e al tempo stesso semplice e veloce, per realizzare un dolce che farà gola a tutta la famiglia. Io ho utilizzato cioccolato al latte, ma potete usare qualsiasi tipo di cioccolato. Sfornerete una buonissima ciambella, soffice, umida, profumata, che si scioglie letteralmente in bocca, ottima sia da sola, che abbinata ad una tazza di latte per la colazione di questi giorni di festa !

Tempo:

Preparazione 30 min. Cottura 40/45 min.

Condividi:

Difficoltà:

Facile
CIAMBELLA AL CIOCCOLATO

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Con amore, Anna ❤️