Cheesecake cioccolato bianco e fragole

In occasione della Festa della Mamma, voglio lasciarvi la ricetta della cheesecake al cioccolato bianco e fragole, un connubio perfetto, una torta golosa, senza cottura, che per essere perfetta ha bisogno solo di qualche ora di riposo in frigorifero. È un dessert cremoso e fresco da servire a fine pasto, ideale da offrire ai vostri ospiti in primavera ed in estate.

Usate un cerchio in acciaio regolabile, senza fondo, da 24 cm di diametro, che appoggerete direttamente su un piatto da portata.

Tempo:

Preparazione 40 min. Riposo 5/6 ore

Condividi:

Difficoltà:

Media
CHEESECAKE CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶

𝗣𝗲𝗿 𝗹𝗮 𝗴𝗮𝗻𝗮𝗰𝗵𝗲

𝗗𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Con amore, Anna ❤️