Castagnole mascarpone e arance

Le Castagnole sono bontà tipiche di diverse regioni d’Italia da Nord a Sud, da gustare semplici o ripiene, una versione ancora più golosa. Dolce simbolo del Carnevale, vi conquisteranno al primo assaggio per la loro morbidissima consistenza, grazie all’aggiunta del mascarpone nell’impasto e sono molto profumate per il succo e la scorzetta dell’arancia. Sarà difficile resistere a questi piccoli bon-bon, perfetti per una allegra festa assieme ad altre delizie del periodo, come chiacchiere e ciambelline per la felicità dei vostri bambini!

Tempo:

Condividi:

Difficoltà:

2_CASTAGNOLE-MASCARPONE-E-ARANCIA

Ingredienti

𝗣𝗲𝗿 𝗳𝗿𝗶𝗴𝗴𝗲𝗿𝗲

𝗗𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Con amore, Anna ❤️