Cannoli di crema

Tempo fa ho avuto il piacere e l’onore di partecipare ad una giornata con il grande Maestro della Pasticceria Italiana, Iginio Massari. Per questo oggi voglio proporvi una ricetta realizzata con la sua imbattibile crema: i cannoli di pasta sfoglia. I tradizionali dolcetti del cabaret di pasticceria, un classico delle feste di compleanno, pasticcino intramontabile del fine pasto della domenica. Il cannolo alla crema non perde mai il suo appeal. La ricetta è di grande facilità, dovete solo procuravi dei cilindri di metallo ed il gioco è fatto !

Tempo:

Preparazione 30 min. Cottura 20/25 min.

Condividi:

Difficoltà:

Facile
CANNOLI DI CREMA

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗰𝗿𝗲𝗺𝗮 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗶𝗰𝗰𝗲𝗿𝗮 𝗮𝗹𝗹𝗮 𝘃𝗮𝗻𝗶𝗴𝗹𝗶𝗮 𝗱𝗶 𝗜𝗴𝗶𝗻𝗶𝗼 𝗠𝗮𝘀𝘀𝗮𝗿𝗶

𝗣𝗲𝗿 𝗹𝗮 𝗯𝗮𝘀𝗲

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗰𝗿𝗲𝗺𝗮

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗰𝗮𝗻𝗻𝗼𝗹𝗶

𝗖𝗼𝗻𝘀𝗶𝗴𝗹𝗶

Con amore, Anna ❤️