Biscotti di Natale

Un classico del Natale sono i biscotti: il pupazzo di neve, la stella cometa, l’angelo, Babbo Natale e l’albero, potrete dare libero sfogo alla vostra fantasia. Per realizzarli vi consiglio la “pasta frolla fine” di Luca Montersino, perfetta per ottenere crostate, tartellette e biscotti friabili, che si sciolgono in bocca, davvero gustosissimi. Una volta cotti potrete anche arricchirli con pasta di zucchero, ghiaccia reale o ancora con cioccolati fusi ricoperti da granella di frutta secca. Un’idea simpatica è utilizzarli per creare dolci ghirlande decorative come centrotavola o sfiziosi segnaposti natalizi per i vostri ospiti. Ideali da regalare durante le feste, confezionati in sacchetti trasparenti con fiocchetti colorati o in pratiche scatole.

Tempo:

Preparazione 20 min. Riposo 60 min. Cottura 15/20 min.

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Difficoltà:

Facile
BISCOTTI DI NATALE

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗳𝗿𝗼𝗹𝗹𝗮 𝗱𝗶 𝗟𝘂𝗰𝗮 𝗠𝗼𝗻𝘁𝗲𝗿𝘀𝗶𝗻𝗼

𝗗𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Con amore, Anna ❤️