Biscotti da latte o “pastarelle”

Le tradizioni non dovrebbero perdersi mai: oggi vi propongo i biscotti da latte o “Pastarelle”. Con questa ricetta i bei ricordi della mia infanzia riaffiorano nella mente, e soprattutto nel cuore. Il ricordo di mio padre, che li preparava nel suo panificio, e quello dei miei nonni, che abitavano a Patù, a pochi chilometri da Santa Maria di Leuca. Mia nonna, li faceva in casa, e poi li portava a cuocere nel forno a legna del paese. Da bambina, quando ero ospite da loro, facevo colazione con una tazza di latte e questi biscottoni. In Puglia, ed in particolare nel Salento, rappresentano i biscotti da latte della tradizione locale: deliziosi, fragranti, dall’aspetto rustico e piuttosto grandi, sono perfetti per la colazione genuina e sana di tutta la famiglia. Conservati in una scatola ermetica, si manterranno a lungo, e ne avrete sempre una bella scorta.
Per sempre la mia scatola dei ricordi !

Tempo:

Preparazione 15 min. Riposo 15/20 min. Cottura 20/25 min.

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Difficoltà:

Facile
BISCOTTI AL LATTE O "PASTARELLE"

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Con amore, Anna ❤️