Befanini

โ€œ๐˜—๐˜ณ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฆ ๐˜ญโ€™๐˜Œ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ง๐˜ข๐˜ฏ๐˜ช๐˜ข ๐˜ต๐˜ถ๐˜ต๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ญ๐˜ฆ ๐˜ง๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช ๐˜ท๐˜ช๐˜ขโ€ perchรฉ non provate a fare i Befanini? Sfiziosi biscotti toscani, realizzati con un impasto aromatizzato con scorzette di agrumi e rum, e decorati con perline di zucchero colorate, caratteristica distintiva proprio di questi biscotti. Potete prepararli con i vostri bambini, per arricchire la calza della Befana insieme a cioccolate e caramelle. Per farli vengono utilizzati stampini natalizi di varie forme. La ricetta tradizionale puรฒ cambiare di famiglia in famiglia e di zona in zona della Toscana: in alcune cittร  vengono anche chiamati โ€œBefanottiโ€.

Tempo:

Preparazione 20 min. Riposo 60 min. Cottura 10/15 min.

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Difficoltร :

Facile
BEFANINI

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Con amore, Anna โค๏ธ