Cookies

I Cookies (chocolate chip cookies) sono i celebri biscotti della tradizione americana, grandi e burrosi, arricchiti con tantissime gocce di cioccolato fondente. La ricetta dei Cookies nasce per caso, intorno agli anni ’30, nell’albergo “Toll House Inn” di Ruth Wakefield. Si racconta che la proprietaria avesse terminato il cacao in polvere, che utilizzava solitamente per preparare i biscotti al burro, così decise di tritare una barretta di cioccolato e aggiungerla all’impasto, pensando che si sarebbe sciolta, invece rimase in golosi pezzetti. I clienti furono così entusiasti della nuova versione, che fu sostituita con gran successo alla precedente, e in breve tempo furono conosciuti in tutta l’America. I Cookies sono perfetti per una super colazione o merenda con una calda tazza di latte.

Tempo:

Preparazione 30 min. Riposo 60 min. Cottura 12-15 min.

Condividi:

Difficoltà:

Facile
cookies

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

𝗖𝗼𝗻𝘀𝗶𝗴𝗹𝗶

Con amore, Anna ❤️