Tarallucci dolci al vino bianco

Settembre è il mese dell’uva e della vendemmia ed oggi per cominciare in dolcezza questo nuovo periodo dell’anno, voglio proporvi una ricetta che fa del vino un ingrediente fondamentale: i “tarallucci dolci al vino bianco”. Tipici della tradizione casalinga del Sud Italia: Campania, Calabria, Puglia, ogni regione ha la sua variante. Genuini e croccanti, ottimi con un caffè a fine pasto, perfetti da intingere nello stesso vino utilizzato nella preparazione della ricetta: secco o dolce, sceglietelo in base ai vostri gusti, ciò conta è che sia di buona qualità. Uno sfizio da concedersi in ogni momento della giornata.

Buon Settembre !

Tempo:

Preparazione 30 min. Riposo 15/20 min. Cottura 20/25 min.

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Difficoltà:

Molto Facile
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𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶

𝗗𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Con amore, Anna ❤️