Torta di mele

Il dolce intramontabile per antonomasia. Con il suo profumo la torta di mele rievoca i ricordi e i sapori dell’infanzia, il dolce semplice di casa, fatto con amore dalle nonne e dalle mamme, che mette tutti d’accordo. Protagonista di infinite ricette, ognuno ne custodisce una propria nei ricettari di famiglia. Ideale da realizzare in questa stagione, l’autunno, in cui ricominciamo a mangiare questo frutto dalle note proprietà. La mia versione ha una consistenza morbida e umida, immancabile quel leggero aroma speziato di cannella, che si sprigiona in tutta la cucina una volta cotta, ma soprattutto un sapore gustoso e delicato al tempo stesso.

Tempo:

Preparazione 30 min. Cottura 60 min.

Condividi:

Difficoltà:

Facile
TORTA DI MELE

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶

𝗗𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Con amore, Anna ❤️