Stella di pandoro

Oggi vi suggerisco un’idea veloce per rivisitare il pandoro avanzato da Natale, trasformandolo in un dessert davvero originale, magari se avete invitati per un pranzo o una cena. La Stella di Pandoro è un dolce facilissimo da preparare, ma al tempo stesso scenografico, raffinato ed elegante. Si può farcire in vari modi: io ho deciso di realizzarlo con panna e mascarpone, che si sposano perfettamente con la consistenza soffice e delicata del pandoro. Quando lo servirete a tavola ai vostri ospiti il successo è assicurato !

Tempo:

Preparazione 20 min.

Condividi:

Difficoltà:

Molto facile
STELLA DI PANDORO

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶

𝗗𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼

Con amore, Anna ❤️